С 8.00 до 17.00, выходной: сб, вс
+7 (3452) 56-88-99

Вагонные поставки соли таблетированной

25.03.21
Уважаемые покупатели!

Рады сообщить, что АО "Сибтехнология" подписала контракт на вагонные поставки соли таблетированной с ОАО «Тыретский солерудник» - крупнейшим поставщиком пищевой каменной соли в Сибирском и Дальневосточном федеральных округах Российской Федерации.
Данный продукт используется как расходный материал для заправки ионообменных фильтров. Такие устройства применяются для смягчения воды путем выведения из ее состава ионов магния и кальция, как на промышленных предприятиях, так и в частных домашних хозяйствах.
В процессе производства продукт проходит особый способ очистки от примесей – фотосепарацию. Это позволяет добиться уровня чистоты соли по содержанию хлорида натрия (NaCl) 98,8% и выше.
Таблетки имеют удобную выпуклую форму диаметром 25 и высотой 16 мм. Это увеличивает прочность продукции и позволяет избежать ее дробления во время транспортировки, а также способствует равномерному растворению в ионизирующем элементе.
Использование таблетированной соли в ионообменных фильтрах вместо «Галита» (соли технической) дает следующие преимущества:
- уменьшает в два или в два с половиной раза расход соли за счет равномерного растворения таблетки и долговременного поддержания оптимального уровня концентрации рассола в солевом баке.
- таблетированная соль растворяется равномерно по всей емкости, и ее не нужно перемешивать.
- соль в таблетках практически не дает нерастворимого осадка, в отличии от «Галита».
В результате солерастворитель не засоряется, и за ним не требуется дополнительный уход.

Для заказа продукции вы можете связаться с нашими менеджерами по тел: +7(3452)56-88-99